Gemeinsam statt einsam

Die Mitglieder der Kreis- und Ortsvereine treffen sich regelmäßig zu Veranstaltungen wie Mitgliederversammlungen, Kaffeetreffs, Spielrunden, Bastelnachmittagen, Vorträgen, Tagesausflügen, Gruppenreisen, gemeinsamen Aktionen und Ehrungen und tauschen sich aus.

Sie feiern natürlich auch zusammen bei Grillfesten, Weihnachtsveranstaltungen und Geburtstagen. Gäste sind herzlich willkommen.

Veranstaltungen

18. Juni, 14 Uhr: Gemeinsame Jahreshauptversammlung  mit Vorstandswahlen beider Ortsverbände im Haus der AWO, Murgstraße 3, 68167 Mannheim. Alle Mitglieder sind herzlich eingeladden.

1. Juni,14.30 Uhr: Jahreshauptversammlung mit Neuwahlen im Nebenzimmer des Hotels „Goldene Uhr“, Saarlandstraße 44, 88212 Ravensburg. Hierzu sind alle Mitglieder recht herzlich eingeladen. Teilnehmer werden gebeten sich bis spätestens 25. April bei Frau Boldt, Tel.: 07771-91 98 250 anzumelden.

Jetzt mitmachen!

Sie möchten Mitglied im SoVD werden?

Dann laden Sie sich hier den Mitgliedsantrag als pdf-Dokument herunter, füllen Sie ihn aus und schicken Sie ihn unterschrieben an uns zurück. Sie können ihn hier auch gleich online ausfüllen.

Wir freuen uns auf Sie!

Jetzt Mitglied werden!