Gemeinsam statt einsam

Die Mitglieder der Kreis- und Ortsvereine treffen sich regelmäßig zu Veranstaltungen wie Mitgliederversammlungen, Kaffeetreffs, Spielrunden, Bastelnachmittagen, Vorträgen, Tagesausflügen, Gruppenreisen, gemeinsamen Aktionen und Ehrungen und tauschen sich aus.

Sie feiern natürlich auch zusammen bei Grillfesten, Weihnachtsveranstaltungen und Geburtstagen. Gäste sind herzlich willkommen.

Veranstaltungen

5. Dezember, 14.30 Uhr: Der Vorstand des Ortsverbandes Bodman-Ludwigshafen sagt seine für den 5. Dezember 2021 geplante Adventsfeier aufgrund der steigenden Corona-Zahlen ab.

30. November, 14 Uhr: Die geplante zweite Wahlversammlung mit anschließendem Adventskaffee muss aufgrund der steigenden Corona-Zahlen leider abgesagt werden. Sobald Corona es wieder zulässt, wird die Wahlversammlung nachgeholt, hierzu bekommen Sie fristgerecht eine Einladung.

Jetzt mitmachen!

Sie möchten Mitglied im SoVD werden?

Dann laden Sie sich hier den Mitgliedsantrag als pdf-Dokument herunter, füllen Sie ihn aus und schicken Sie ihn unterschrieben an uns zurück. Sie können ihn hier auch gleich online ausfüllen.

Wir freuen uns auf Sie!

Jetzt Mitglied werden!